В Донецке так и не стихла канонада тяжелых орудий

По состоянию на 18.00 в городе напряженная обстановка, во всем городе слышна работа тяжелой артиллерии. Об этом сообщала "Донецкая горадминистрация".

В течение сегодняшнего дня, специалистами коммунальных предприятий города  ведутся работы на Северном водоузле, все еще не удается запустить водовод НИИКА Северного водоузла.

Удалось запитать 2 трансформаторные подстанции в Киевском районе. На данный момент остаются обесточенными 97 трансформаторных подстанций, 41 котельная, без газоснабжения 5 773 абонента.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов