Главаря «ДНР» снайпер ранил пулей в ягодицу (ВИДЕО)

Сегодня в соцсетях сепаратистов появилась информация о том, что Александр Захарченко ранен снайперской пулей в ягодицу.

Об этом сообщил украинский активист Алекс Нойт.

"По сепарским соцсетям идет инфа, что их главдыровец Захарченко, оказывается, ранен не в ногу, а в задницу. Плюс дятлу подключили аппарат искусственной почки. Я ж говорил, что он так "наступал". Наверное, он не в курсе, что бегать от снайпера бесполезно - умрешь уставшим", - сообщил Алекс Нойт.

Ранее сообщалось, что вчера, 18 февраля, Александр Захарченко в Дебальцево был ранен в ногу.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов