ОБСЕ заявила об обстрелах, которые боевики ведут прямо из центра Донецка

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине заявили о многочисленных артиллерийских обстрелах, которые велись с территории Донецка, и других случаях нарушения режима прекращения огня.

Об этом говорится в традиционном отчете СММ, сообщил Цензор.НЕТ со ссылкой на DW.

В некоторых случаях, отмечают наблюдатели, огонь из артиллерии или реактивных систем залпового огня велся из районов, близких к центру Донецка.

При этом определить точное место, из которого велся огонь, не представляется возможным.

Наблюдатели не зафиксировали ни одного случая обстрела Донецка со стороны районов, контролируемых правительственными силами. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов