Авдеевку и Кураховку обстреляли из «Градов»

Не прекращаются обстрелы позиций украинских войск в зоне антитеррористической операции.

Как сообщает пресс-центр АТО, в течение ночи с 19 на 20 февраля основной огневой удар враг нанес по населенным пунктам на Донецком направлении.

Так, из реактивных систем залпового огня были дважды обстреляны Авдеевка и Тоненькое. Удару из «Градов» подвергся поселок Кураховка. В районе Опросного террористы применили бронетехнику. Из артиллерии и минометов противник трижды наносил удары по Водяному.

На Мариупольском направлении преступники из стрелкового оружия и минометов обстреляли Бердянское.

В общем, за ночь бандформирования 15 раз вели огонь по украинским позициям. А за сутки в целом боевики 49 раз нарушали режим «тишина».

«И хотя до подписания мирных соглашений активность противника была значительно большей, статистика суточных обстрелов в очередной раз показывает - террористы не желают прекращать огонь и тем более отводить тяжелую артиллерию от линии боевого соприкосновения», - говорится в сообщении.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов