Террористы готовы к обмену пленными, но «всех на всех» менять не хотят

Обмен пленными с украинской стороной состоится в субботу, 21 февраля, заявила представительница террористический "ДНР" Дарья Морозова.

"Завтра планируется обмен пленными, но пока не "всех на всех", а по спискам", - заявила она в пятницу.

В "Комплексе мер по выполнению Минских соглашений", подписанном 12 февраля, в пункте шесть отмечалась обязанность сторон "обеспечить освобождение и обмен всех заложников и незаконно удерживаемых лиц на основе принципа "всех на всех". Этот процесс должен быть завершен самое позднее на пятый день после отвода тяжелых вооружений.

При этом ни отвода вооружений, ни собственно необходимого для его начала прекращения огня в Донбассе так и нет - боевики продолжают обстрелы позиций украинских войск и населенных пунктов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов