Часть Донецка осталась без отопления

Сегодня, 20 февраля, в результате последствий артиллерийских обстрелов не работают 23 котельные ККП «Донецкгортеплосеть», в связи с чем без отопления остаются 211 жилых домов, 6 больниц, 6 детских дошкольных учреждений, 11 общеобразовательных школ и 24 прочих потребителей.

Кроме того, как сообщает так называемая администрация города, с 19 февраля обесточены еще 2 котельные в Петровском районе: БВЛ и КПД-1. Так, на текущий момент в связи с отсутствием электроэнергии не запущены 6 котельных, еще на 3 котельных Киевского района отсутствует водоснабжение и электроэнергия.

По-прежнему нет возможности обеспечить теплом дома по улице Листопрокатчиков 13, 14, 15, 17, 19 по причине отсутствия водоснабжения на крышных котельных.

На котельные КМР и квартал 270 Киевского района продолжается подвоз технической воды силами предприятия и КП «ДРСУ» для обеспечения работы источников теплоснабжения.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов