В СБУ допускают, что «Моторолу» убили боевики

В Службе безопасности Украины допускают, что боевика "Моторолу" уничтожили представители незаконных вооруженных формирований.

Об этом журналистам заявил руководитель главного следственного управления СБУ Василий Вовк, передает корреспондент УНН.

"Относительно гражданина Павлова, который больше известен как "Моторола", его сейчас ищут. Возможно, его собратья уже и уничтожили. Они уничтожают друг друга, пытаясь выйти на оперативные позиции", - сказал В.Вовк.

По словам руководителя главного следственного управления СБУ, "Моторола" подозревается в издевательствах, пытках и публичных расстрелах людей.

"Он просто подходил и из пистолета убивал людей. У нас есть доказательства тех заложников, которые вернулись из плена", - добавил В.Вовк.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов