Силы АТО удерживают контроль над Широкино

Силы АТО удерживают свои позиции в населенном пункте Широкино на Мариупольском направлении.

Об этом "Украинской правде" сообщил комбат полка "Азов" Андрей Билецкий.

По его словам, силы АТО в Широкино "удерживают все позиции".

"Но все хорошо. Нас обстреливают из танков, из минометов. Но я бы не назвал это штурмом. Это как с Донецким аэропортом: когда были реальные штурмы, то об этом руководство не говорило", - сказал Белецкий.

Он рассказал, что "реальные штурмы" были 15-16 числа.

"А сейчас идет просто постоянный обстрел, понемногу жгут бронетехнику ВСУ. Но мы, в традиции украинского военного дела, не отвечаем на провокации", - добавил комбат.

Как известно, в штабе АТО в воскресенье заявляли, что боевики с новым видом вооружения пытаются вытеснить силы АТО с Широкино.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов