Донецкий губернатор заставит милицию взяться за любителей пить пиво в общественных местах

Председатель Донецкой ОГА Андрей Шишацкий пообещал бороться с любителями пить пиво на улицах. Об этом губернатор заявил сегодня, 5 сентября, на пресс-конференции. "Я пиво не люблю. От пива деградация происходит гораздо быстрее... Сейчас люди продолжают ходить с бутылочками. Я обращу внимание милиции на составление административных протоколов",- заявил Шишацкий.

Впрочем, еще год назад, тогда еще председатель Донецкого облсовета Андрей Шишацкий был замечен на годовщине «Юзовской пивоварни», но  ради справедливости стоит отметить, что корреспондент 62.ua видел главу области только с  бокалом шампанского.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
608 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов