Минэнерго прекратило расчеты с 19 энергообъектами, находящимися на неконтролируемой территории

Министерство энергетики и угольной промышленности утвердило перечень из 19 электрогенерирующих установок, расположенных на неподконтрольных Украине территориях, с которыми будут приостановлены расчеты за производимую электроэнергию.

Соответствующий приказ №100 от 18 февраля обнародован на сайте Минэнерго. Пишет "Лига".

Согласно переченю, на неподконтрольных Украине территориях находятся Старобешевская ТЭС (ПАО Донбассэнерго) и Зуевская ТЭС (ДТЭК Востокэнерго), Зуевская экспериментальная ТЭЦ, энергоустановки Донецкого металлургического завода, Ясиновского коксохимического завода, Алчевского коксохимического завода, Горловского коксохимического завода, Макеевского метзавода, Алчевского меткомбината, Енакиевского метзавода, когенерационная установка компании Макеевкокс.

В перечень включены энергогенерирующие объекты ТЭЦ ОАО Силур, концерна Стирол, комбината Каргил и Укрсплав. Также на неподконтрольных Украине территориях находятся четыре ВЭС - Лутугинская, Краснодонская, Новоазовская и Ветроэнергопром. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов