Боевики пытались атаковать украинских силовиков из Дебальцевского плацдарма и стреляли между собой

После отвода украинских войск с Дебальцевского плацдарма российско-террористические войска продолжают попытки атак в данном районе.

Об этом сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В частности, в районе барьерного рубежа Луганское – Светлодарск две тактические группы российско-террористических войск (каждая численностью до усиленной роты при поддержке 5 единиц бронетехники) пытались атаковать передовые позиции украинских войск. Огневую поддержку данных групп осуществляло минометное подразделение террористов. Огнем украинских подразделений противник был остановлен и принужден к отходу на исходный рубеж", - сообщил Тымчук.

Он также добавил, что в районе Дебальцево фиксируются перестрелки между отдельными бандформированиями «ДНР» и «ЛНР».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов