В занятом боевиками Дебальцево украинские власти успели выплатить пенсии в полном объеме

В настоящее время задолженности по выплате пенсий жителям Дебальцево нет, так как этот город пока не входит в перечень населенных пунктов, где органы государственной власти не осуществляют свои полномочия.

Об этом сегодня во время брифинга в Краматорске сообщила и.о. начальника главного управления Пенсионного фонда Украины Наталья Рад.

Вместе с тем, подчеркнула Наталья Рад, если правительство включит Дебальцево в такой перечень, людям необходимо будет переоформлять свои пенсии на свободной территории государства, как это уже делали жители ранее оккупированных населенных пунктов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов