До генералиссимуса осталось совсем немного - «ЛНР» присвоило Захарченко звание генерала

Продолжает стремительно расти  военная карьера главы "ДНР" Александра Захарченко.  

Как сообщает сепаратистское "Донецкое агентство новостей", депутаты "Народного Совета ЛНР" присвоили сегодня главе "ДНР" Александру Захарченко звание генерал-майора "ЛНР" и наградили его орденом Доблести I степени.

Таким образом, "парламентарии" поддержали ранее высказанное на этот счет предложение главы "ЛНР" Игоря Плотницкого.

"Председатель" НС "ЛНР" Алексей Карякин в своем выступлении пояснил — высокое воинское звание присвоено Захарченко за его заслуги в ходе совместной операции сил "ЛНР" и "ДНР" по ликвидации Дебальцевского плацдарма.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов