Сегодня из плена боевиков удалось освободить 4 украинских военных

Еще четырех украинских военных сегодня удалось освободить из плена боевиков.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на члена рабочей группы по вопросам освобождения пленных Василия Будика.

"Сегодня освободили еще четырех украинских военных: два из них - военнослужащие Вооруженных сил Украины, два - из состава батальона "Донбасс". Сейчас они едут к нашему штабу", - сказал Будик.

По его словам, на днях удалось направить пленным в Донецке и Луганске несколько микроавтобусов с одеждой, медикаментами, продуктами. "Передача этой помощи адресатам проконтролирована, все дошло по назначению", - сказал он.

Напомним, 22 февраля в результате обмена из плена боевиков были освобождены 139 украинских военных.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов