Один из руководителей донецкого суда задержан за вымогательство

Сотрудники СБ Украины задержали руководителя аппарата одного из районных судов Донецкой области во время получения им денег, которые он, используя служебное положение, требовал от местного жителя. Об этом сообщает пресс-группа Управления СБ Украины в Донецкой области.

Должностное лицо требовало у обвиняемого в подделке документов, 4 тыс. гривен за решение вопроса в суде о назначении наказания не связанного с ограничением свободы. Злоумышленник неоднократно угрожал, что в противном случае подсудимый будет заключен в тюрьму на длительный срок.

Правоохранители задержали вымогателя «на горячем» во время получения им денег в автомобиле на одной из автозаправочных станций области.

По материалам СБУ органами прокуратуры возбуждено уголовное дело по ст.364 (злоупотребление властью или служебным положением), ст.190 (мошенничество), ст.369 (дача взятки) Уголовного Кодекса Украины. Ведется следствие.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
280 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов