Под Донецком нашли расстрелянный автомобиль народного депутата Украины

В районе Марьинке  несколько часов назад   пропал народный депутат, куратор батальона "Киев-1" Евгений Дейдей с 2 бойцами.

Об этом сообщается на странице батальона в Фейсбук.

"В дальнейшем в районе Марьинки поисковая группа батальона обнаружила расстрелянный автомобиль, в котором, по предварительной информации, ранее передвигались пропавшие.

Устанавливаются подробности происшествия.

В батальоне "Киев-1" просят всех,  у кого есть любая информация по этому поводу- немедленно обращайтесь в правоохранительные органы или по номеру 096 249 80 66.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов