После боев под Дебальцево бригада «Призрак» «ссохлась» до батальона

Зафиксировано перемещение из района Дебальцево в район Стаханова и Первомайска остатков так называемой «механизированной бригады «Призрак» боевиков.

Об этом сообщает руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

После боев на Дебальцевском плацдарме на сегодняшний день «бригада» представляет собой не более чем усиленный батальон. Значительная часть боевой техники «бригады» (24 танка, порядка 15 ББМ) выведена из строя на участке от Троицкого до Чернухино (частично – уничтожена полностью, подлежащие ремонту единицы бронетехники в данный момент эвакуируются в Перевальск и Алчевск).

На Первомайско-Алчевском направлении противник сосредоточил силы на участке, прилегающем к Бахмутской трассе. Формирования российско-террористических войск в данном районе активно используют минометы, стрелковое оружие, изредка обстрелы позиций украинских войск ведет ствольная артиллерия. Боевики пытаются устроить «карусель»: для вида показательно отводится к югу несколько единиц бронетехники, однако одновременно в этот же район скрытно перебрасываются большие силы и средства (включая артиллерию). Артиллерийская группа противника (4 огневых подразделения, до 20 орудий ствольной артиллерии, 12 САУ и 12 установок РСЗО), ранее проводившая обстрелы с позиций у Алчевска и Стаханова по Дебальцево, на данный момент «переориентировалась» по направлению н.п.Трехизбенка, Крымское и Новотошковка.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов