Скоропостижно умер начальник КРУ в Донецкой области

Председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий и председатель Донецкого областного совета Андрей Федорук выразили сочувствие родственникам и близким скоропостижно скончавшегося начальника Контрольно-ревизионного управления в Донецкой области Александра Жадана. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой ОГА.


В тексте соболезнования говорится: «Донецкая облгосадминистрация и Донецкий областной совет разделяют боль тяжелейшей утраты и выражают глубокие соболезнования родным, коллегам и близким в связи с безвременной кончиной Александра Ивановича ЖАДАНА.

Мы всегда гордились и будем гордиться, что среди нас был такой мудрый и талантливый руководитель,  профессионал своего дела, полный созидательных планов, деятельный человек.

Имя Александра Ивановича Жадана всегда будет связано с теми успешными делами, которые он воплотил в жизнь.

Высокие человеческие качества Александра Ивановича, принципиальная профессиональная позиция, преданность избранному делу заслуженно снискали ему наше высочайшее признание. Все, кого судьба свела с  Александром Ивановичем, с благодарностью и  безграничным уважением будут вспоминать его.

Примите слова искреннего сочувствия и поддержки в этот тяжелый и горестный час», - говорится в соболезновании.

Справка 62.ua

А. И. Жадан родился в 1951 году. В 1998 году был назначен на должность начальника КРУ в г. Макеевке Донецкой области. С 2003 по 2004 год работал первым заместителем начальника контрольно-ревизионного управления в Донецкой области. В 2004 - 2008 г.г. и 2010-2011 г.г. - начальник КРУ в Донецкой области.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии