Война постепенно превращает Донбасс в выженную пустыню, - Стрелков

Один из идеологов т.н. "Новороссии" Игорь Гиркин (Стрелков) считает виновным в продолжающейся на Донбассе войне помощника президента России Владислава Суркова. 

Об этом он заявил в интервью сербскому еженедельнику «Печат». Пишет "Остров".

«Сурков действительно модератор той ситуации, которую мы имеем на сегодняшний момент. А имеем мы продолжающуюся войну, которая постепенно превращает Донбасс в выжженную пустыню. В этом, несомненно, есть его вина, ибо именно он руководил переговорным процессом», - сказал И. Гиркин.

В то же время, по мнению Стрелкова, «Владислав Сурков осознано саботирует распоряжения президента России и сознательно ставит Новороссию под удар».

Также Игорь Гиркин обвинил Кремль в своем устранении из руководства "ДНР" и в очередной раз подтвердил участие России в войне на Донбассе.

«Не могу сказать, что я ушел добровольно — мне пригрозили тем, что прекратятся поставки из России, а без поставок воевать невозможно», - заявил Стрелков.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов