В Донецке партизаны подорвали казармы банды «Кальмиус»

Причиной вчерашнего сильного взрыва в Донецке стала диверсия местных партизан. Об этом в ФБ сообщил Александр Гладкий.

«Партизанами «Тени» (группа И) двумя фугасами (в эквиваленте 15 кг) возле областного СБУ Донецка по ул. Щорса на расстоянии 300 метров от здания в неэксплуатируемой шахте с восточной стороны был уничтожен склад полицаев «Кальмиус». Взрыв пошел в двух направлениях – Макеевки и 124 школы, что привело к пожару (в школе – казарме банды «Кальмиус», много сгорело полицаев), а в складе шахты сдетонировал БК, сгорело 3 танка, до 5-7 БТР и другой техники. Они пытались тушить, но партизаны «Тени» вторым взрывом обвалили свод. Сколько 200-х полицаев и военнослужащих РФ – неизвестно», - написал он.

Как сообщалось, вчера, 24 февраля, Донецк потрясли два мощных взрыва.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов