СБУ задержала 10 боевиков «ДНР»

Контрразведка Службы безопасности Украины в районе проведения антитеррористической операции задержала десятерых боевиков незаконных вооруженных формирований так называемой «ДНР», которые принимали участие в террористической деятельности в районе Дебальцево.
Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

"Все задержанные боевики - жители г. Енакиево и м. Макеевка, 1971 - 1975 г.р. К террористам мужчины попали в ноябре прошлого года после задержания их местной «комендатурой», которая заботилась о привлечения бесплатной рабочей силы. У тех, кто «попался», забирали документы и отправляли на строительство блокпостов, рытье окопов, разгрузка строительных материалов. С декабря прошлого года, после соответствующего обучения, боевиков поставили с оружием в руках охранять блокпост «Ждановка». Теперь уже они стали «властью» - проверяли документы, отбирали у граждан ценные вещи, устанавливали свой «порядок», - сказано в сообщении.

Бандформирования террористов несли потери и всю группу боевиков с блокпоста срочно причислили к «моторизованной бригады» главаря по кличке «Алтай».

Задержанные рассказали, что в составе этого незаконного военизированного формирования они участвовали в обстреле поселка Логвинове Артемовского района Донецкой области. За эту «работу» «ЛНВ-ровцы» обещали заплатить мужчинам по 3 - 4 тысячи гривен.

Продолжаются оперативно-следственные действия, устанавливаются другие факты причастности задержанных к деятельности незаконных вооруженных формирований террористических организаций.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов