«Лунная соната» от гранатометчика из «Донбасса» - когда он играл, боевики плакали (ВИДЕО)

В Интернете появилось новое видео в серии "Музыка воинов". Гранатометчик батальона "Донбасс" с позывным "Пианист" исполнил для проекта "Лунную сонату" Бетховена, передает УНН.

Как сообщают инициаторы проекта, "Пианист" прошел Майдан, а после него записался добровольцем в батальон "Донбасс".

Вскоре после Иловайского котла попал в плен. Там играл для боевиков, сохранив себе таким образом жизнь. Говорит, что когда он играл, сепаратисты плакали. Из плена "Пианист" вышел только перед Новым годом.

Видео снимали в Центральном госпитале, и пригласили на съемки раненых защитников. Они - это история о силе духа и стойкости. Вопреки проблемам они улыбаются и уверенно движутся к победе.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов