«Газпром» согласился отделить поставки газа в зону АТО от остальной Украины

Газпром" готов вывести поставки газа в оккупированные районы Донбасса за рамки обсуждения украино-российского газового вопроса.

Об этом заявил официальный представитель монополиста Сергей Куприянов, сообщают "РИА Новости".

"Мы готовы на данный момент вывести за рамки нашего обсуждения поставки газа на Донбасс. И готовы поставить заявленные нами объемы на указанные им ("Нафтогазом" – ред.) точки входа", – сказал он.

Как известно, ранее Киев прекратил поставки газа в эту часть Луганской и Донецкой областей из-за критических повреждений газопроводов. В свою очередь, "Газпром" стал самостоятельно поставлять газ в эти районы, включив его в общую заявку Украины. Киев заявил, что не будет платить.

В среду Еврокомиссия предложила "Газпрому" разделить эти поставки.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов