Как один игрок «Шахтера» пятерых горняков с разгромным счетом обыграл

6 сентября, в Праге состоялся товарищеский поединок между национальными сборными Чехии и Украины.

Как сообщает  пресс-служба ФК «Шахтер» в составе хозяев поля с первых минут вышел полузащитник горняков Томаш Хюбшман. В то же время главный тренер сборной Украины Олег Блохин со стартовым свистком выпустил на поле четверых игроков «Шахтера» - защитников Александра Кучера, Сергея Кривцова и Вячеслава Шевчука, а также хавбека Алексея Гая. Последнего в начале второй половины сменил Ярослав Ракицкий, а на 57-й минуте на поле вышел еще один дончанин Евгений Селезнев, сменивший Милевского. Шевчук доиграл до 76-й минуты и был заменен на Федецкого.

Сама игра завершилась со счетом 4:0 в пользу чехов. На 3-й минуте Кадлец реализовал пенальти, а спустя девять минут оформил дубль. Уже на старте второго тайма Режек сделал счет крупным, а на 51-й минуте Коларж оформил четвертый гол в ворота Диканя.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
441 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов