Ночью в два раза дешевле - НКРЭКУ установил ночной тариф на электроэнергию

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), скорректировала с 0,7 до 0,5 понижающий коэффициент, применяемый к базовой стоимости электроэнергии для населения при ее потреблении ночью и учете двухзонным счетчиком, пишет Апостроф.

Соответствующее решение комиссия приняла на заседании в Киеве. Комиссия рассчитывает таким образом стимулировать население использовать электроэнергию в ночное время и снизить пиковое потребление утром и вечером.

Напомним, ранее министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин заявил, что украинцам “следует брать пример с предприятий, которые уже перешли на ночные тарифы”, и посоветовал населению “гладить и стирать после 22:00” с целью экономии.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов