"Шахтер"обыграл "Карпаты" со счетом 5:1 (ФОТО)

Уже с первых минут матча "Шахтер" - "Карпаты" арбит матча, киевлянин Игорь Ищенко дал всем понять , что любые нарушения будут жестоко присекатся.Уже на 6-то минуте гости нарушили в своей штрафной правила и Фернандиньо без проблем реализовал пенальти, причем посвятил этот гол своему будущему ребенку, демонтративно засунув мяч под футболку.

Второй пенальти судья назначил в ворота "Карпат" уже через 7 минут за игру рукой. Жадсон не оставил шансов вратарю львовян Андрею Тлумаку. Вместе с голом голкипер получил и желтую карточку, впрочем, и в первом случае одиннадцатиметровый был подкреплен" горчичником".

Такое необычное начало подействовало на психику львовян отрицательно, и игроки "Карпат" пришли в себя только к середине второго тайма, когда ..."будущий папа" Фернандиньо забил свой второй мяч и довел счет до 3-0 в пользу горняков.

На 68 минуте игрок львовских карпат Олег Голодюк наконец-то "распечатал" ворота Андрея Пятова, пробив неотразимо со штафного в "девятку". Гости поняли , что не все потеряно и бросились в атаку, но через девять минут нарушили правила в своей штафной площадке и вышедший на замену игрок "Шахтера" Андриано реализовал третье по счету пенальти в ворота "Карпат". Кстати, именно Андриано было суждено за три минуты до финального свистка забить еще один гол. Общий счет 5-1 и горняки праздновали очередную крупную победу на новом стадионе "Донбасс-Арена".

На послематчевой пресс-конференции тренер львовских "Карпат" Олег Кононов был немногословен:
- Первое, о чем хотел бы сказать, так это о судействе, - сказал тренер львовян. - Необязательно было назначать два пенальти. Понятное дело, что "Шахтеру" нужны очки, но нельзя таким способом добиваться победы… Все остальное… Считаю, что "Шахтер" - команда европейского уровня, и она сегодня это продемонстрировала. Победа заслуженная, но, конечно же, с помощью судьи. Спасибо большое, дальше — без комментариев.

Тренер горняков Мирча Луческу спустя несколько минут "парировал выпад" своего коллеги:


- Я сейчас посмотрел все моменты с пенальти — перед тем, как идти на пресс-конференцию. Все они обоснованы. Второй одиннадцатиметровый, когда мяч попал в руку футболиста, я не видел во время игры. Но на повторе видно, что наш игрок бил в створ ворот и мяч угодил в руку противника. Когда разбирали игру соперника, повторяю, мы знали, что львовяне строят свою оборону далековато от своих ворот. И, конечно же, за спинами защитников образовывалась свободная зона. Мы использовали скорость наших игроков, и это приводило к тому, что защитники «Карпат» не всегда с ними справлялись. Конечно, я бы тоже хотел, чтоб больше голов было забито именно с игры, а не с пенальти. И предпосылки для этого были, создавались хорошие моменты. Но либо передача была неточной, либо игроки, принимающие мяч, не всегда попадали в створ ворот.

Так или иначе матч был сыгран, и горняки продолжают погоню за "Динамо", отставая от лидера на четыре очка.
Игорь Ткаченко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов