Война нанесла ущерб Донецкой области почти на три миллиарда гривен

Такие данные вице-губернатор Донецкой области Александр Клименко привел сегодня в Киеве, выступая на форуме развития инфраструктуры Украины.

Он сообщил, что ориентировочная сумма убытков по состоянию на 20 февраля по Донецкой области в целом составляет уже более 2,9 млрд. грн., в том числе на контролируемой государством территории - 657 млн. грн. Повреждено около 40 % железнодорожных путей.

- Из-за военных действий и чрезмерной эксплуатации уничтожены автодороги, инженерные коммуникации по поставке электроэнергии, тепла и воды. Более 60 млн. грн. необходимо на восстановление частного жилья жителей, - отметил вице-губернатор.

Александр Клименко также обратил внимание участников форума на то, что значительные повреждения получили также и частные предприятия, которые являются основными элементами инфраструктуры региона.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов