Для Углегорской ТЭС нашелся уголь

Уголь доставят из Красного Лимана. Такое решение принято на специальном совещании в облгосадминистрации, где обсуждали механизмы поставки топлива на тепловую электростанцию.

Об этом 62.ua сообщили в пресс-службе Донецкой ОГА.

"Сейчас из-за ситуации, которая сложилась вокруг Дебальцево, на Углегорской теплоэлектростанции начались перебои с поставкой топлива. В ситуацию вмешалась облгосадминистрация. Заместитель губернатора Михаил Нечепорук собрал силовиков, железнодорожников и энергетиков, чтобы предупредить остановку ТЭС", - сказано в сообщении.

По итогам совещания принято решение организовать доставку на Углегорскую теплоэлектростанцию 300 вагонов угля, которые находятся на станции Красный Лиман.

Кроме этого, подразделениям «Укрзалізниці» и Углегорской ТЭС поручено осуществить проверку состояния пути на перегоне Попасная - Светлодарск.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов