СНБО: Украина уже получает летальное оружие от некоторых стран

Украина уже наладила поставки летального вооружения из некоторых стран.

Об этом в ходе брифинга заявил первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Олег Гладковский, передает РБК-Украина.

"Мы работаем со всем миром, и там, не выходя за рамки государственной тайны, где мы не имеем шума, там, где мы не имеем того влияния, который мы, к сожалению, сами и создаем, от этих стран мы оружие летальное получаем", - заявил Гладковский.

Также, по его словам, во время посещения украинской делегацией выставки вооружений в ОАЭ было проговорено достаточно большое количество контрактов, которые будут реализованы в ближайшие время с рядом американских компаний.

Отметим, ранее СМИ сообщили, что Президент Украины Петр Порошенко в ОАЭ договорился о поставках в Украину бронетехники, минометных и противотанковых систем.

Напомним, накануне в Конгресс США был внесен проект о поставке Украине летального оружия.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов