В «ДНР» назначили нового «министра» угля и энергетики

В самопровозглашенной Донецкой народной республике назначили исполняющего обязанности министра угля и энергетики вместо задержанного накануне Евгения Файницкого, передает УНН со ссылкой на РИА "Новости".

"И.о. назначен гендиректор публичного акционерного общества "Арендное предприятие "Шахта Ждановская" Руслан Дубовский. Глава ДНР подписал указ об освобождении Файницкого от занимаемой должности", - сообщил один из заместителей министра.

Между тем экс-министра Евгения Файницкого, которого 26 февраля задержала прокуратура "ДНР", уже отпустили.

Сегодня, 27 февраля, его видели на рабочем месте работники "министерства".

"Он передавал дела новому и.о. министра", - объяснил один из его заместителей.

Напомним, что предшественник Файницкого Алексей Грановский также был задержан прокуратурой "республики". Он до сих пор находится в СИЗО.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов