Сурков: Ни ЛНР, ни ДНР нам не нужны

В ЛНР с неофициальным визитом приезжал помощник президента РФ Владислав Сурков. Он провёл закрытое совещание с руководителями «республики».

Об этом сообщает сайт informator.lg.ua со ссылкой на источник, приближенный к «правительству ЛНР».

На этой встрече помощник Путина заявил, что о включении в состав России донбасских «республик» придётся забыть. «Ни ЛНР, ни ДНР нам не нужны», – заявил Сурков. На вопрос что же делать «республиканцам» дальше был получен весьма эксцентричный ответ. «Можете вырезать фигурки из дерева и продавать», – ответил Владислав Сурков.

Напомним, что Владислав Сурков является неофициальным куратором донбасских «республик».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов