Днепропетровские спасатели подарили дончанам броневик для эвакуации людей из горячих точек

Сегодня в Краматорске председатель Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины Сергей Бочковский передал автомобиль губернатору Донецкой области Александру Кихтенко.

Как сообщила 62.ua пресс-служба Донецкой ОГА, обычную спасательную машину специалисты днепропетровского главка ГСЧС собственными силами переоборудовали в броневик, чтобы им можно было осуществлять вывоз людей из горячих точек Донбасса.

"Я уверен, что благодаря этому автомобилю мы сможем еще более эффективно выполнять задачи по обеспечению защиты людей", - сказал Александр Кихтенко, осматривая технику.

Напомним, 5 февраля Донецкая область получила два бронированных автомобиля КрАЗ, которыми спасатели осуществляли эвакуацию жителей Дебальцево и близлежащих населенных пунктов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов