В Донецке вечером возобновилась стрельба из гаубиц

Cегодня в Донецке ближе к вечеру боевики возобновили работу артиллерии – на данный момент по всему городу слышны залпы.

Об этом сообщило издание Сегодня.ua, ссылаясь на жителей города.

"Такое чувство, что стреляют по разнарядке каждый вечер – уже около получаса слышна артиллерия. Периодически вздрагивают окна, но стреляют где-то далеко. Поэтому сложно сказать, куда именно ведут обстрел", – говорит житель Буденновского района Алексей.

Работу артиллерии подтверждают и жители других районов. "Судя по гулу стреляют из гаубиц – одиночные залпы слышны прямо в эти минуты. Справедливости ради скажу, что, конечно, стреляют реже, чем до перемирия, но бахи заставляют понервничать. Тем более за последние две недели прилетало и в жилые районы. Поэтому чувствуешь себя постоянно на взводе", – отмечает жительница Калининского района Лариса.

Напомним, минувшая ночь в Донецке прошла также под залпы артиллерии.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
12914 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов