Донецк - год назад: явление «народного губернатора» и российские стяги над ОГА (ФОТО, ВИДЕО)

В этот день год назад в Донецке на площади Ленина был объявлен митинг памяти погибших в Киеве милиционеров, который превратился в "Народное Вече",  "низложившее" областную власть.

То, что что- то пошло не по сценарию, стало понятно, когда вышедшего на сцену секретаря городского совета Сергея Богачева освистали и только объявленная им минута молчания позволила ему уйти со сцены, сохранив лицо.

IMG_0115_новый размер

Через некоторое время на сцену буквально продрался командир "Донецкого Ополчения" Павел Губарев, который объявил февральские события вооруженным переворотом.

IMG_0275_новый размер

Власть Верховной Рады - нелегитимной, призвал силовиков переходить на сторону народа, а правительство России попросил открыть в Донецке консульство и выдать желающим российские паспорта.

IMG_0310_новый размер

Новый губернатор предложил народу самоопределиться на референдуме и самому решить, где жить Донбассу - в Украине, быть самостоятельным или попроситься в Россию.

IMG_0186_новый размер

В итоге собрание на площади, большую часть которого составляли наводнившие накануне Донецк российские "командировочные", закончилось самопровозглашением Павла Губарева "народным губернатором" Донецкой области.

IMG_0187_новый размер

Также сцены на площади Ленина Павел Губарев обвинил народного депутата Николая Левченко в том, что нардеп угрожал ему автоматом.

IMG_0332_новый размер
IMG_0526_новый размер

После митинга практически вся площадь отправилась к ОГА, где продолжала требовать референдума.

IMG_0527_новый размер

Перед Донецкой ОГА митингующие сорвали флаг Украины и подняли флаг России. Правоохранители не препятствовали всему происходящему.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
6702 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов