Более 2 млн продуктовых наборов раздал штаб Рината Ахметова мирным жителям Донбасса и вынужденным переселенцам

Гуманитарный штаб Рината Ахметова раздал 2 017 334 продуктовых набора для жителей Донецкой и Луганской областей и вынужденных переселенцев из Донбасса. С 22 августа 2014 года по 28 февраля 2015 года, за пятнадцать Гуманитарных рейсов Рината Ахметова, помощь в объеме более 250 млн кг отправили в 57 городов и районов Донбасса.

Для сравнения, этого количества продуктов питания достаточно для того, чтобы в течение месяца обеспечить едой жителей таких городов-миллионников как Днепропетровск или Одесса.

Организацией и распространением благотворительной помощи занималось 2,5 тысяч человек – сотрудников Штаба Рината Ахметова, ФК «Шахтер», активов Группы СКМ и волонтеров-добровольцев.

Григорий Колдунов, директор Гуманитарного штаба Рината Ахметова: «Это продуктовые наборы для 700 тысяч семей, которые не имеют доступа к еде. Каждый из наборов позволяет семье продержаться около месяца. Это немало, но все равно недостаточно с учетом того, сколько людей продолжает находиться в зоне АТО в условиях настоящей гуманитарной катастрофы. Поэтому, по решению Рината Ахметова, мы не останавливаемся и сохраняем объемы оказания помощи мирным жителям Донбасса».

2млннаборов_v5

В марте Штаб Рината Ахметова планирует отправку 16-го Гуманитарного рейса, в рамках которого на Донбасс будет доставлено 250 тысяч продуктовых и 30 тысяч детских наборов. Помощь предназначена мирным жителям зоны проведения АТО, городов на линии огня и переселенцам в подконтрольных украинской власти городах.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1002 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов