Ветераны «Шахтера» показали «акулам пера», где раки зимуют

В Донецке, на базе "Шахтера", СТБ "Кирша" состоялся футбольный матч, который  давно ожидали многие журналисты. Команда представителей средств массовой информации вышла на поле против легендарных ветеранов донецкого "Шахтера", среди которых были Сергей Ященко,Александр Сопко, Михаил Старостяк, Валерий Гошкодеря и многие другие звезды футбола любимой донецкой команды 80-х.

Естественно, что преимущество ветеранов «Шахтера» было неоспоримым, по понятным причинам. К тому же команда журналистов сформировалась буквально за несколько дней до матча. О какой-либо подготовительной тренировке и сыгранности говорить не приходится, ведь «акулы пера» играли буквально "с чистого листа". А вот звезды горняков команда сыгранная,  участвовавшая во многих ветеранских турнирах, лишний раз доказала, что мастерство с годами никуда не исчезает.

И даже при таком соотношении сил представители «четвертой власти» смогли забить в ворота ветеранов два мяча, правда получив в свои ворота аж 12 голов. Но разгромное поражение не смутило команду журналистов, которые теперь готовятся к матчу-реваншу.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии