Мариупольская «Фея» намерена переодеть Метинвест

Новую спецодежду для инженерно-технического персонала Мариупольского меткомбината им. Ильича разрабатывает швейная фабрика «Фея».

Как рассказала 0629 директор фабрики Альбина Иванова, в настоящее время конструкторы «Феи» осваивают абсолютно новые, ранее не использовавшиеся для пошива спецодежды ткани, разрабатываются новые модели курток, пиджаков, брюк.

«Мы сейчас детально изучаем плюсы и минусы старой униформы, используемой на комбинате, сравниваем с теми модельными линиями, которые разрабатываются на «Фее» сейчас, для того чтобы найти оптимальный фасон одежды, удобной в работе и отвечающей всем современным требованиям. Большую помощь в этом нам оказывает отдел охраны труда комбината им. Ильича», - рассказала Альбина Иванова.

После того, как новая форма будет утверждена, ее пробные образцы направят на апробацию в условиях производства. Если качество предлагаемой «Феей» спецодежды удовлетворит заказчика, швейное предприятие намерено принять участие в тендере на пошив униформы для всех предприятий Метинвест Холдинга.

Справочно. Государственная швейная фабрика имени Дзержинского в городе Мариуполе была организована в 1922 году в помещении швейной мастерской бывшего частного владельца Адабашаева. До 1990 года фабрика работала с полными объемами и выпускала до 15 наименований различного ассортимента в месяц.

В 1993 году произошла приватизация фабрики, на ее базе было создано закрытое акционерное общество «Фирма верхней одежды «Фея». С января 2004 года фабрика приобрела новый статус цеха по производству швейных изделий №540 «Фея».

С 2009 года после капитального ремонта и оснащения новым оборудованием цех по производству швейных изделий продолжает свою деятельность самостоятельно как публичное акционерное общество «Фирма верхней одежды «Фея».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
420 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов