Бывший пресс-секретарь «Шахтера»: А вдруг я Моторола плюс Гиви, только в журналистике?

Бывший пресс-атташе донецкого «Шахтера» Руслан Мармазов заявил, что по возможности поддерживал боевиков "ДНР".

Об этом Мармазов, официально покинувший свой пост 1 марта, рассказал корреспонденту НА «Харьков».

«Когда все только начиналось, я помогал. По мелочи, конечно, и без огласки. Зачем шуметь? А потом стало ясно, что и без меня ребята прекрасно справляются», — рассказал Мармазов.

«Что касается непосредственного участия в ополчении… Думаю, что каждый нормальный мужчина, который сегодня находится вне малой Родины, испытывает чувство внутреннего дискомфорта. Парни там воюют, жизни кладут, а я тут в безопасности… Ну, вы понимаете. Я в Москве познакомился с замечательным человеком из Снежного, Денисом зовут. Он давно переехал в Россию, занимается бизнесом. Так вот, сейчас он развернул всю свою деятельность, чтобы помогать экипировкой и прочими необходимыми вещами ополченцам в Снежном. Копил с женой на квартиру, все эти деньги запустил на нужды повстанцев. И все равно ощущает внутреннюю неловкость, что не на передовой. Земляки ему звонят, мол, не вздумай, ты нам куда больше пользы в Москве приносишь. А он все равно переживает. И я очень понимаю его. Всякие мысли кублятся в голове… Но я объективно понимаю, что в окопе от меня мало толку будет. Я же не виртуоз войны, как Гиви или Моторола. Доставить же противнику радость, погибнув в первом же бою, тоже не хочется. Надеюсь, что смогу принести пользу Донбассу на другом поле сражения. А вдруг я Моторола плюс Гиви, только в журналистике? Шучу, разумеется. Словом, пока до смены клавиатуры на автомат дело не дошло. Но, знаете, в такое время живем, что зарекаться не приходится», — признал Мармазов.

Бывший пресс-атташе «Шахтера» отметил, что пока предложений о трудоустройстве от властей "ДНР" не получал, и следовательно, рассуждать на эту тему не считает возможным.

"Предложений не было, стало быть, и реагировать мне не на что. Предаваться размышлениям, типа, мог бы я или не мог, не стану. Нет на то времени", — заключил Мармазов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
4066 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов