Канал Ахметова собирается стать самым популярным в стране

У телеканала “Украина” амбициозные планы — обогнать “Интер”, увеличить долю до 13,5% к 2013 году, а также выйти на самоокупаемость. Об этом журналистам менеджмент и ведущие телеканала рассказали во время пресс-завтрака, передает MMR.

Достичь таких результатов менеджмент телеканала предполагает за счет как новых собственных продуктов, так и покупки прав на популярные зарубежные программы. Использовать лишь собственный контент не планируется из-за убыточности подобной стратегии. Что касается молодежной аудитории, то ей будет предложен интеллектуальный познавательный продукт. Кроме того, ставку сделают на харизматичность ведущих телеканала и сериалы. В будущем канал намерен запустить также цикл публицистических передач и ряд политических проектов.

“Мы скорее делаем ставку на качество этих продуктов, на сетку вещания и удачное расположение в ней новых программ, на то, что мы не поломаем привычное восприятие нашего зрителя. Революционных моментов мы в этом сезоне не ожидаем. У нас есть ряд уже успешных проектов, которое получат свое продолжение. Есть и ряд новых продуктов, которые, мы надеемся, удачно впишутся в сетку. Если все это удастся, то продолжим. Если нет — будем искать новые форматы”, — рассказала о ставках канала в новом сезоне директор телеканала Марина Миргородская.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии