Углегорская ТЭС будет работать - туда уже доставлены первые 150 вагонов с углем

Об этом сегодня во время пресс-конференции в Краматорске сообщил заместитель председателя облгосадминистрации Александр Клименко.

Он рассказал, что железнодорожникам удалось восстановить поврежденный во время боевых действий тридцатикилометровый участок железнодорожной ветки от Дебальцево до Светлодарска. По ней уже прошли первые 150 вагонов с углем для теплоэлектростанции. Вместе с тем, по словам Клименко, произошла просадка пути и требуется время для окончательного завершения восстановительных работ.

- В ближайшее время Углегорская ТЭС будет работать, - заверил вице-губернатор.

Говоря о Славянской теплоэлектростанции, Александр Клименко отметил, что ее запуск пока откладывается из-за отсутствия угля марки «А» - он добывается на территории, неподконтрольной украинской власти.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2260 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов