В Донецкой области на блокпосту милиционер убил волонтера

Полтавский милиционер, который нес службу на одном из блокпостов Донецкой области, убил волонтера, который приехал в зону АТО предоставлять бойцам помощь.

Об этом заявил и.о. начальника ГУ МВД Украины в Полтавской области Олег Бех, сообщает пресс-служба милиции Полтавской области, информирует 112.ua.

"Сегодня работники Департамента внутренней безопасности Украины совместно с коллегами из Донецкой и Полтавской областей задержали работника милиции, который нес службу на одном из блокпостов в Донецке и, превысив свои полномочия, совершил убийство парня-волонтера. Сейчас милиционер задержан и дает показания", - сказал он. Бех сообщил, что сослуживцы задержанного и ряд должностных лиц полтавской милиции пытались скрыть преступление, в отношении них "сделаны выводы". Кроме того, проводится масштабная проверка деятельности всех подразделений УМВД области.
 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
6011 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов