Генштаб обнародовал потери украинских войск при выходе из Дебальцево

При выходе из Дебальцево 19 украинских военных погибли, 135 были ранены, 9 попали в плен, судьба еще 12-ти пока не известна.

Такие уточненные данные озвучил и. о. спикера Генштаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев на брифинге в среду в Киеве, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Учитывая большой общественный резонанс к событиям, имевшим место 17 февраля в районе Дебальцево, сообщаю уточненные данные", - отметил он.

"Во время проведения плановой операции по выводу около 3 тыс. военнослужащих из района Дебальцевского плацдарма Украина потеряла 19 воинов, судьба 12-ти уточняется, 135 были ранены, 9 защитников плацдарма в плену", - сообщил Селезнев.

Он также рассказал, что за последнюю неделю из подконтрольных боевикам территорий были вывезены тела 81 человека, погибшего в январе-феврале. Идентифицированы 19 тел.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
3876 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов