Причины катастофы Боинга, разбившегося под Донецком, обнародуют к октябрю

Кабину пилотов, салон бизнес-класса и левое крыло разбившегося под Донецком малайзийского Boeing реконструируют в ходе изучения причин катастрофы авиалайнера.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на ТАСС.

Обломки лайнера были доставлены из Украины в Нидерланды в декабре 2014 года. В настоящее время они хранятся в трех ангарах на голландской военно-воздушной базе Хиллз-Рейен. Возможность осмотреть их была предоставлена ​​родственникам жертв трагедии, а впоследствии - журналистам.

"Мы решили, что для родных и близких это очень важно, и организовали посещение базы. Что касается журналистов, то снимки, сделанные родственниками, все равно бы попали в прессу, поэтому мы приняли решение пригласить в тот же день и сотрудников СМИ", - сказала официальный представитель Совета по безопасности Нидерландов (СБН) Сара Ферна.

Как сообщил журналистам председатель СБН Тьиббе Йустра, расследование причин катастрофы малайзийского Boeing под Донецком может завершиться до октября.

По его словам, в расследовании принимают участие около 40 международных экспертов.

Напомним, Boeing-777 авиакомпании Malaysia Airlines, который летел по маршруту Амстердам-Куала-Лумпур, разбился 17 июля 2014 г. под Донецком. Все 298 человек, находившихся на борту самолета, погибли.

Организация журналистских расследований CORRECT! V вместе с немецким изданием Der Spiegel провели расследование и установили, что Boeing -777 был сбит "Буком", который привезли из российского Курска.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1291 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов