В Донецкой области командир взвода особого назначения «Сумы» застрелил сослуживца

Городской суд Краматорска избрал меру пресечения для подозреваемого в убийстве милиционера, которое произошло в г. Славянске.
Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области

Установлено, что 28 февраля этого года во время ссоры командир взвода патрульной службы милиции особого назначения «Сумы» из табельного оружия застрелил своего коллегу.

Сразу после совершенного милиционер был задержан правоохранителями и передан следователям прокуратуры. В настоящее время судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины. Санкции статьи предусматривают лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

Досудебное расследование проводит третий следственный отдел прокуратуры Донецкой области.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
4453 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов