Авария на шахте им.Засядько: один погибший, 16 доставлены в больницы, судьба 32 остается неизвестной

В результате взрыва метана на шахте имени Засядько в Донецке сегодня в 5.30 погиб один горняк. В больницы доставлены 16 человек. Сейчас судьба 32 шахтеров остается неизвестной.

Об этом 62.ua cообщила пресс-служба ДонОГА.

"Оперативные данные по состоянию на 13:00 среды.

В результате взрыва метана на шахте имени Засядько в Донецке сегодня в 5:30 погиб один горняк. В больницы доставлены 16 человек. Сейчас судьба 32 шахтеров остается неизвестной.

Всего во время взрыва под землей находились 230 человек.

Шахта имени Засядько как юридическое лицо зарегистрирована в г. Авдеевке.

Горноспасательная служба Донецкой области готова присоединится к спасению шахтеров в случае предоставления ее представителям такой возможности со стороны формирований, которые в настоящее время контролируют территорию областного центра", - говорится в сообщении.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1649 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов