Что такое оффшор? Это финансовый центр, который привлекает иностранный капитал. Предоставляя специальные налоговые и другие льготноиностранные компании, зарегистрированные в стране расположения центра. Оффшор считается одним из самых известных.

Оформить все быстро и правильно вы сможете тут. Довольно эффективный  метод налогового планирования. Хотя на данный момент правоведы не имеют единого мнения, что такое оффшор. Говоря про оффшор, в голове возникает ассоциации с самой известной оффшорной зоной находящейся на Сейшельских островах.

Республика Сейшельские Острова это островное государство, которое находится в западной части Индийского океана и включает в себя больше чем 100 островов, но только 33 из них обитаемые. Оффшоры можно зарегистрировать быстро и не относительно не дорого. Можно дать название на любом языке, к тому же конфиденциальность это главное преимущество оффшоров. Никакого публичного доступа к информации ни об акционерах компании, ни о директорах.

На Сейшалах все компании после регистрации имеют возможность вести деятельность во всем мире, и освобождены от налогов, но кроме предпринимательства на Сейшельских островах. Чтобы открыть собственную оффшорную компанию необходимо посетить оффшорную юрисдикцию или обратится в специализирующуюся на открытие оффшоров фирму. Обычно фирмы, которые занимаются открытием оффшорных компании, могут предоставить целый спектр услуг.

Регистрацию, которая включает в себя создание регистрационного пакета, получение печати и сертификатов. Продажа уже существующих оффшорных компаний, которые прошли регистрацию раньше, но не были использованы. Подготовка и открытие счетов в банках. Оказывают помощь при выборе оптимальной оффшорной зоны. Предоставление номинального места и номинальных акционеров и директоров