Прокуратура Нидерландов признала, что упавший в Донецкой области «Боинг» рейса «МН17» был сбит российским «Буком»

Самолет рейса "МН17" был сбит ракетой "Бук", запущенной с российской установки и, скорее всего, российским экипажем.

Об этом сообщает  пресс-служба прокуратуры Нидерландов, под руководством которой Международная группа криминалистов (J.I.T.) проводит расследование трагедии, передает ТСН  со ссылкой на   Uainfo и крупнейший новостной портал Голландии NOS.

Сообщается, что "Бук" был привезён из России в Украину незадолго до трагедии. Это подтверждают многочисленные фото и видеозаписи, также найдены и опрошены свидетели. Следователи J.I.T. собрали и обработали более миллиона документов, фото и видео. Из-за такого огромного объёма материала пришлось значительно увеличить состав аналитической группы.

Теперь экспертам предстоит не только выявить круг подозреваемых и собрать улики против них, но и представить суду факты и свидетельства, достаточные для вынесения обвинительного приговора. Именно над этим сейчас и работает прокурорская группа.

Также в прокуратуре Нидерландов отмечают, что есть серьёзные свидетельства того, что секретная служба РФ постоянно пытается взломать и проникнуть в компьютерные системы голландской полиции и прокуратуры.

Смартфоны и лаптопы, которые следователи использовали в Украине, и которые имели контакт с местными интернет-сетями, пришлось уничтожить. Причина – инфицированность шпионской программой Spyware. В некоторых случаях пришлось удалить домашние сети полицейских служащих, поскольку они подверглись атаке и могли быть инфицированы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
4253 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов