«Шахтер» обыграл «Металлист» в первом матче 1/4 финала Кубка Украины (ВИДЕО)

Вчера, 4 марта, "Шахтер"  на "Арене Львов" в первом матче 1/4 финала Кубка Украины обыграл харьковский "Металлист" со счетом 2:0.

Победа далась "горнякам"  без особого напряжения сил, поскольку за харьковчан играть на поле вышли вчерашние резервисты.  Напомним, что игроки основного состава "Металлиста" отказались играть до погашения многомесячной задолженности по зарплате.

Счет на 4-й минуте открыл Кучер - защитник "горняков" точным ударом головой воплотил в гол навес в штрафную.

А в начале второго тайма Гладкий, получив в штрафной пас от Нема, удвоил преимущество дончан.

"Шахтер" имел возможность довести счет до разгромного, но Ищенко спас харьковчан от третьего гола, выбив мяч после удара Дентиньо.

После победы над «Металлистом» Мирча Луческу прокомментировал ход игры.

– Игра была похожей на зал, в котором мы сейчас присутствуем. Пустая – так я могу назвать ее. К сожалению, сегодня в украинском футболе нет энтузиазма, трибуны пусты. А публика – это первое, что должно быть на футбольном спектакле. Болельщики поддерживают атмосферу, оказывают давление. Без этого очень сложно что-то требовать от футболистов и играть. Поэтому сегодня просто победа со счетом 2:0 при нашем полном преимуществе. И что-то еще комментировать здесь сложно. Опять прервется чемпионат на три недели. Я не пойму, кому нужен такой турнир.

Если бы все-таки прислушались к тому варианту, о котором мы говорили, с плей-офф, то чемпионат бы проходил совсем по-другому. Стадии Кубка Украины состоят из двух игр, и непонятно, что от этого футболисты и зрители выигрывают. Тем, кто несет ответственность за чемпионат, за его дальнейшую судьбу, наверное, нужно хорошо его проанализировать и не повторить ту же ошибку в следующем сезоне, надо принять другие решения. Если так будет продолжаться и дальше, все стадионы будут полупустыми. Получится так, что мы будем играть только для тех, кто смотрит футбол по телевизору. К сожалению!

А об игре говорить даже нет смысла. Все нынешние проблемы в украинском футболе, наверное, намного важнее, чем сегодняшний матч.
Кубок Украины – 2014/15. 1/4 финала. Первый матч

4 марта 2015 года. Львов. «Арена Львов». +3 градуса

«Металлист» (Харьков) – «Шахтер» (Донецк) – 0:2 (0:1)

Голы: 0:1 Кучер (4), 0:2 Гладкий (54)
 
«Металлист»: Погорелый, Бойчук (Рыжук, 41), Ищенко, Булят, Селин (Осман, 74), Ткачук, Бойко, Довгий, Ковальчук, Каядо, Чегурко (Беседин, 46)
 
Запасные: Сидоренко, Сизый, Барилко, Ковтун
 
Главный тренер: Игорь Рахаев

«Шахтер»: Сарнавский, Срна, Кучер, Ракицкий (Кривцов, 72), Исмаили (Коста,72), Степаненко, Коваленко, Веллингтон Нем, Марлос, Тайсон (Дентиньо, 59), Гладкий
 
Запасные: Каниболоцкий, Илсиньо, Тейшейра, Адриано

Главный тренер: Мирча Луческу

Предупреждения: Коваленко (88), Бобко (90+3)
 
Арбитр: Сергей Березка (Киевская область)

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
784 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов