Российский МИД против того, чтобы «ДНР» сообщила в ОБСЕ о новых местах дислокации отведенной техники

В российском МИД считают "необоснованными" требования миссии ОБСЕ к сепаратистам раскрыть информацию о местах дислокации отведенного вооружения на Донбассе, маршруты и время ухода. Пишет ВВС.

"Миссия ОБСЕ должна следить за чистотой зоны безопасности, а не за новыми местами дислокации вооружений", - заявил журналистам в четверг представитель российского МИДа Александр Лукашевич, пишет "Интерфакс".

Он добавил, что предоставление такой информации не предусмотрено минскими соглашениями.

В своих СМИ сепаратисты заявляли, что отвод оружия планируют завершить к 7 марта.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2909 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов