Россия начала стрельбы в 60 километрах от Мариуполя

Российская армия проводит полевые тактические учения на зенитно-ракетном артиллерийском полигоне под Ейском, что в 60 километрах от Мариуполя.

Об этом сообщает "Ейск.Инфо". Пишет "Обозреватель".

"Стрельбы продлятся до 14 апреля. О начале и окончании работ поставлены в известность и портовики, и ГО и ЧС, и пограничники, и руководство станицы", – сказал командир воинской части полковник Сергей Гришков.

Кроме того, Россия проводит учения на других полигонах в Крыму, Армении, Южной Осетии и Абхазии, где принимают участие более 2 тысяч военнослужащих и задействованы около 500 единиц вооружения и техники, передают "Подробности".

"Ситуация с учениями мониторится, все точки напряжения и обстановка вокруг границ Украины находится под плотным контролем", – заявил и.о. спикера Генштаба Украины Владислав Селезнев.

По его словам, учения проводятся в предполагаемых условиях, которые повторяют возможный военный конфликт.

"Особое внимание в ходе полевых выходов уделяется подготовке расчетов переносных зенитных ракетных комплексов "Игла", – заявили в Минобороны России.

Как сообщал "Обозреватель", экипажи боевых кораблей и судов российского флота проводят учения в Черном море 26 февраля.

В то же время 4 марта группа кораблей НАТО вошла в Черное море для проведения своих учений с флотами Болгарии, Румынии и Турции.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
4442 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов